WooDoo Travco: conexão e reconfiguração

Guia de conexão

Conecte o Travco com o Channel Manager

1. Para conectar o canal Travco ao nosso Channel Manager WooDoo, são necessários apenas alguns passos simples.

Primeiro, você precisa ir para a seção Channel Manager, dentro da extranet WooDoo:

À esquerda você encontrará a seção SEUS CANAIS para gerenciar seus portais/OTA, enquanto à direita você encontrará a seção CANAIS DISPONÍVEIS , que é o menu para adicionar novos portais de reservas para conectar.

2. Clique no + ao lado de CANAIS DISPONÍVEIS:

Uma lista de todas as OTAs integradas ao WooDoo e potencialmente conectáveis ​​ao nosso Channel Manager aparecerá. Selecione Travco na lista de canais e clique no pequeno + laranja ao lado do nome do canal:

O Canal Travco agora será adicionado na coluna SEUS CANAIS.

3. Clique em "Travco".

Uma tela será aberta: insira o ID do hotel fornecido pela OTA .

Você terá que esperar até que o canal seja ativado. Assim que estiver pronto para configuração, você receberá uma notificação por e- mail . Agora saia e faça login na sua conta WuBook e, em seguida, retorne à página do canal (Woodoo > Channel Manager > Canais > Travco).

Clique agora em CONFIGURAR e SIM, QUERO RECONFIGURAR ESTA CONEXÃO .

4. Role para baixo agora até a seção ROOMS ASSOCIATION . Aqui, você deve mapear cada sala criada com o Travco com a sala WooDoo correspondente.
Clique em SALVAR.

NB : A mesma sala não deve ser mapeada mais de uma vez nesta tabela.

5. Uma vez salvo, vá até a seção RESTRIÇÕES . Aqui você pode mapear o plano de tarifas e o plano de restrições do WuBook para vender no Travco.

6. Role para baixo até a seção PREFERÊNCIAS e clique em Salvar. Se você deseja que os fechamentos definidos no plano WUBOOK RESTRICTIONS sejam sempre respeitados e substituam qualquer plano de restrições, deixe o visto.

7 Neste ponto, a configuração do Travco estará concluída . Na seção CHANNEL MANAGER > CANAIS você pode exibir o ícone verde ao lado do nome do canal, significando que o canal está configurado corretamente e ativo:

ATENÇÃO : a fase de conexão é a fase mais delicada da configuração . Se você não se sentir confiante para prosseguir com este guia, você pode pedir ajuda à equipe do WuBook, que terá prazer em ajudá-lo.

Guia de reconfiguração

Reconfigurando o Travco

1. São necessários apenas alguns passos simples para reconfigurar o canal Travco. Primeiro, vá para a seção CHANNEL MANAGER > CANAIS e clique em "Travco":

2. Deixe a página com a configuração atual aberta e abra outra página na qual você irá alterar a configuração. Dessa forma, você poderá copiar o mapeamento antigo, adicionando apenas o novo quarto/tarifa .

Clique agora em CONFIGURAR e SIM, QUERO RECONFIGURAR ESTA CONEXÃO:

3. Após escolher o modelo de gerenciamento de disponibilidade , percorra a tela até a tabela ROOMS ASSOCIATION.
Prossiga para mapear as salas do WooDoo com as salas correspondentes no Travco .
Se você adicionou uma nova sala com o Travco, você a encontrará nesta tabela e terá que atribuí-la à sala WooDoo correspondente.
Quando terminar, clique em SALVAR.

4. Role a tela novamente até chegar à tabela ASSOCIAÇÃO DE TARIFAS .

Quanto aos quartos, agora você tem que associar os planos de tarifas já disponíveis no Travco com os planos de tarifas e restrições que você criou no WooDoo . Se você adicionou um novo plano de tarifas com o Travco, você o encontrará nesta tabela e deverá associá-lo à lista de preços e à lista de restrições correspondentes do WooDoo. Você também pode definir um preço extra para crianças .

Quando terminar, clique em SALVAR.

5. Role a tela para baixo até a seção PREFERENCES e clique em SAVE.

Neste ponto, a reconfiguração do Travco está concluída. Na seção CHANNEL MANAGER-CANAIS você constatará a engrenagem verde ao lado do nome do canal, indicando que o canal está ativo e configurado corretamente:

Aviso:  Se você não se sentir confiante para prosseguir com este guia, você pode pedir ajuda à equipe do WuBook, que terá prazer em ajudá-lo.