WooDoo World2Meet: conexão e reconfiguração

Guia de conexão

Conectando o World2Meet com o Channel Manager

1 Para conectar o canal World2Meet com nosso Gerenciador de Canais WooDoo, são necessários apenas alguns passos simples. Primeiro, você precisa acessar a seção WOODOO, dentro da extranet do WuBook:

Na coluna da esquerda você encontrará a seção SEUS CANAIS para gerenciar seus portais OTA. Na coluna da direita há uma lista de CANAIS DISPONÍVEIS onde você pode adicionar novos canais.

2 Clique no + ao lado de CANAIS DISPONÍVEIS:

Uma lista de todas as OTAs integradas ao WooDoo e potencialmente conectáveis ​​ao nosso Channel Manager aparecerá. Selecione World2Meet na lista de canais e clique no pequeno laranja + ao lado do nome:

O Canal World2Meet agora será adicionado na coluna SEUS CANAIS.

3 Clique em "World2Meet".

Uma tela será aberta: insira as credenciais necessárias fornecidas pela OTA para a conexão com o Channel Manager.
Agora saia e faça login na sua conta WuBook e depois volte para a página do canal (Woodoo-Canali-World2Meet).
Clique agora em CONFIGURAR e SIM, QUERO RECONFIGURAR ESTA CONEXÃO.

4 Role a página para baixo até a seção ROOMS ASSOCIATION. Aqui, você deve associar a cada sala criada com o World2Meet a sala WuBook correspondente.
Em seguida, clique em salvar.

NB: A mesma sala não deve ser associada mais de uma vez nesta tabela.

5 Uma vez salvo, vá até a seção RESTRIÇÕES. Aqui você pode associar o plano de tarifas e o plano de restrições do WuBook para vender no World2Meet.

6 Role para baixo até a seção PREFERENCES e clique em Save. Se você deseja que os fechamentos definidos no plano WUBOOK RESTRICTIONS sejam sempre respeitados e prevaleçam sobre qualquer plano de restrições, deixe o visto.

7 Neste ponto, a configuração do World2Meet estará concluída e na seção WOODOO-CHANNELS você verá o ícone verde central ao lado do canal, AGORA o canal está configurado corretamente e ativo:

ATENÇÃO : a fase de conexão é a fase mais delicada da configuração. Se mesmo com este guia você não se sentir seguro para prosseguir, você pode pedir ajuda à equipe do WuBook, que terá prazer em ajudá-lo durante o processo.

Reconfigurando o World2Meet

1. Para reconfigurar o canal World2Meet, você precisa seguir alguns passos simples.

Primeiro, vá para a seção WOODOO > CANAIS e clique em World2Meet:

2. Deixe a página com a configuração atual aberta e abra outra para reconfiguração. Dessa forma, você poderá copiar o mapeamento antigo, adicionando apenas o novo quarto/tarifa.

Clique agora em CONFIGURAR e SIM, QUERO RECONFIGURAR ESTA CONEXÃO:

3. Percorra a tela inteira até chegar à tabela ROOM ASSOCIATION.
Continue associando as salas do WuBook às salas correspondentes no World2Meet.
Se você adicionou uma nova sala ao World2Meet, você a encontrará nesta tabela e terá que associá-la à sala WuBook correspondente.
Quando terminar, clique em SALVAR.

4. Percorra a tela novamente até chegar à tabela ASSOCIAÇÃO DE TARIFAS.
Da mesma forma que os quartos, agora você deve associar os planos de tarifas já disponíveis no World2Meet com os planos de tarifas e restrições que você criou no WuBook.

Se você adicionou um novo plano de tarifas ao World2Meet, você o encontrará nesta tabela e terá que associá-lo à lista de preços e restrições do Wubook correspondente.
Feito isso, clique em SALVAR.

5. Por fim, role a tela para baixo até a seção PREFERÊNCIAS e clique em SALVAR.

Neste ponto, a reconfiguração do World2Meet será concluída e na seção WOODOO-CHANNELS você verá o ícone verde central ao lado do canal. Agora o canal está configurado corretamente e ativo:

ATENÇÃO : Se mesmo com este guia você não se sentir seguro para prosseguir, você pode pedir ajuda à equipe do WuBook que terá prazer em ajudá-lo durante o processo.