WooDoo Xenia: conexão e reconfiguração

Guia de conexão

Conectando o Xenia com o Channel Manager

1. Para conectar o canal Xenia com o nosso Channel Manager WooDoo, são necessários apenas alguns passos simples. Primeiro, você precisa acessar a seção WOODOO, dentro da extranet do WuBook:

À esquerda, você encontrará a seção SEUS CANAIS para gerenciar seus portais/OTA, enquanto à direita, haverá a seção CANAIS DISPONÍVEIS, o menu onde você pode adicionar novos portais de reservas.

2. Clique no + ao lado de CANAIS DISPONÍVEIS:

Uma lista de todos os OTAs integrados ao WooDoo aparecerá. Selecione Xenia na lista de canais e clique no pequeno + laranja ao lado do nome do canal:

O Canal Xenia agora será adicionado na seção SEUS CANAIS.

3. Clique em "Xenia".

Uma tela será aberta: insira as credenciais necessárias fornecidas pela OTA.

Agora saia e faça login na sua conta WuBook e depois volte para a página do canal (Woodoo-Channels-Xenia).

Clique agora em CONFIGURAR e SIM, QUERO RECONFIGURAR ESTA CONEXÃO.

4. Agora role a página até a seção ROOMS ASSOCIATION. Aqui, você precisa mapear cada quarto criada no Xenia com o quarto WuBook correspondente. Clique em Salvar.

NB: O mesmo quarto não deve ser mapeada mais de uma vez nesta tabela.

5. Uma vez salvo, vá até a seção RESTRIÇÕES. Aqui você pode mapear os planos de tarifas e os planos de restrição do WuBook para vender no Xenia.

6. Role para baixo até a seção PREFERÊNCIAS e clique em Salvar.

Se você deseja que os fechamentos definidos no plano WUBOOK RESTRICTIONS sejam sempre respeitados e prevaleçam sobre qualquer plano de restrição, deixe o visto.

7. Neste ponto, a configuração do Xenia estará completa e na seção WOODOO-CHANNELS você verá o ícone verde central à direita do canal. Isso significa que o canal está configurado corretamente e ativo:

ATENÇÃO : a fase de conexão é a fase mais delicada da configuração. Se, mesmo com este guia, você não se sentir seguro para prosseguir, você pode pedir ajuda à equipe do WuBook, que terá prazer em ajudá-lo durante o processo.

Reconfigurando o Xenia

1. Para reconfigurar o canal Xenia, são necessários apenas alguns passos simples.

Primeiro, você precisa ir até a seção WOODOO > CHANNELS e clicar em "Xenia":

2 Deixe a página com a configuração atual aberta e abra outra página onde você prosseguirá com a reconfiguração. Dessa forma, você copiará o mapeamento antigo, adicionando apenas o novo quarto/tarifa.

Clique agora em CONFIGURAR, e SIM, QUERO RECONFIGURAR ESTA CONEXÃO:

3. Role a tela inteira para baixo até chegar à tabela ROOMS ASSOCIATION.
Prossiga para mapear os quartos do WuBook com os quartos correspondentes em Xenia.

Se você adicionou um novo quarto no Xenia, você a encontrará nesta tabela e terá que associá-la ao quarto WuBook correspondente.

Quando terminar, clique em SALVAR.

4. Percorra a tela novamente até chegar à tabela ASSOCIAÇÃO DE TARIFAS.
Da mesma forma que os quartos, agora você precisa associar os planos tarifários já disponíveis no Xenia com os planos tarifários e os planos de restrição criados no WuBook.

Se você adicionou um novo plano de tarifas com o Xenia, você o encontrará nesta tabela e terá que associá-lo à lista de preços e à lista de restrições correspondentes do WuBook.
Quando terminar, clique em SALVAR.

5. Role a tela para baixo até a seção PREFERENCES e clique em SAVE.

Neste ponto, a reconfiguração do Xenia estará completa, e na seção WOODOO > CHANNELS você verá a engrenagem verde ao lado do nome do canal. Isso significa que o canal está corretamente ativo e configurado:

ATENÇÃO : Se, mesmo com este guia, você não se sentir seguro para prosseguir, você pode pedir ajuda à equipe do WuBook que terá prazer em ajudá-lo durante o processo.