WooDoo - Criação de promoções para Booking.com

Esta seção permite que você crie todas as promoções que deseja para Booking.com. Assim, não é mais necessário fazer login no Booking para criar suas ofertas, você pode fazê-lo diretamente no seu Channel Manager! Primeiro, você precisa fazer login no Woodoo e clicar no canal Booking.com na seguinte seção:

↳ Link Útil: WooDoo > Gerenciador de Canais > Canais

Dentro da página do canal, você pode ver a seção "Promoções". Clique no botão:

Agora encontra a secção GERENCIE AS PROMOÇÕES DA SUA RESERVA:

Aqui, clicando no + você pode criar uma nova promoção, configurando todos os detalhes do lado direito, como:

• tipo de oferta, você pode escolher uma das seguintes opções:

Básico: um desconto de reserva simples

Última hora: desconto para reservas de última hora, com pouca antecedência

- Reserva antecipada: desconto para reservas com grande antecedência

Business Booker: um desconto para viagens de negócios

Taxa geográfica: um desconto por país (que você pode escolher abaixo)

Tarifa móvel : um desconto para reservas de celular

Dependendo da oferta que você escolher, abaixo você pode especificar as restrições relacionadas.Por exemplo, se eu escolher Reserva Antecipada, abaixo posso especificar com quantos dias de antecedência o hóspede deve reservar, para poder aproveitar a oferta. Ou, você também pode configurar uma estadia mínima:

• a categoria de quarto e as tarifas a associar à promoção e o desconto que o hóspede terá (ex: -15%):

• intervalo de datas e os dias da semana em que a promoção estará visível. Por exemplo, se eu estiver criando uma promoção de verão apenas para finais de semana, vou inserir de 1º de junho a 15 de setembro, e sinalizarei apenas sábado e domingo:

• períodos adicionais , além do período já estabelecido acima. Aqui, você pode escolher o intervalo de datas e dias únicos:

• exceções ao período de validade, ou um período - contido no período de validade - em que a promoção é inválida. Aqui, você pode escolher o intervalo de datas e dias únicos., Por exemplo, tenho uma promoção de verão, mas quero que a segunda semana de agosto não fique visível:

Agora, posso salvar minha promo e um verão com todos os detalhes estará visível no lado esquerdo (clicando nele). Você pode editar as ofertas clicando no ícone azul ou pausá-las clicando no ícone verde, que ficará amarelo. Você pode reativá-los a qualquer momento: