Canal suspenso

Às vezes, quando o Channel Manager WooDoo envia uma atualização para um OTA, este pode responder com uma mensagem de erro. Geralmente são erros temporários (devido, por exemplo, a uma falha momentânea do servidor de portal) em qualquer caso, o Channel Manager tenta novamente automaticamente.

☞ Docs:  Verifique as atualizações - WuBook

Alguns desses erros são sistêmicos

Eles podem ser resolvidos apenas com uma intervenção humana (por exemplo, a autorização para a conexão do WuBook foi desativada na extranet do portal OTA). Nestes casos o canal é suspenso.

No painel de controle do WuBook os canais suspensos são indicados com o símbolo de proibição. O mesmo símbolo, à direita do painel de controle, avisa sobre a existência de canais suspensos e permite o acesso à seção Woodoo > Canais suspensos.

Na seção Canais Suspensos você encontrará o erro que bloqueou o canal e também uma sugestão para resolver a situação. Assim que o problema for resolvido, basta clicar no botão "Reiniciar" para tentar reiniciar o canal.
Às vezes, os canais são suspensos porque a venda no portal foi alterada (por exemplo, um quarto foi removido), mas o canal não foi reconfigurado. O botão "Reconfigurar" é usado para prosseguir com esta operação.