Kylix - Menu

• Uma vez definidas suas categorias e áreas de alimentos, você está pronto para criar seu cardápio ! Você tem a opção de criar até mais de um menu se o seu restaurante tiver várias áreas e cada uma tiver seu próprio menu.

☞ Documentos: Kylix - Categorias de alimentos

☞ Docs: Kylix - Áreas

A seção pode ser acessada a partir do link a seguir e você pode clicar no canto superior direito no botão "ADICIONAR MENU" para criar um novo menu (por exemplo, o da área da piscina):

↳ Link útil:  ZaK > Kylix > My Kylix > Menu

Uma vez criado o novo menu, clicando no botão     você pode personalizá-lo. Em detalhes:

- você pode escolher entre 3 tipos de menu (à la carte, fixo, fixo com múltipla escolha). Falaremos sobre isso abaixo.

- você pode habilitar as áreas em que esse menu está disponível

-

Tipos de menu

Ao clicar no ícone de lápis, você encontrará um campo para escolher o tipo de menu. Você tem 3 possibilidades:

• Menu à la carte: este é o menu clássico com todas as suas comidas, a partir do qual o cliente escolhe o que pedir.
  • Menu fixo : ​​inclui apenas os alimentos que definiu para esse menu, ao preço que escolheu. Portanto, todos os pratos desse menu devem ser servidos. Usando os campos #1, #2, etc, você pode definir a ordem em que os pratos serão servidos.
  • Menu fixo - escolha múltipla: este ainda é um menu fixo a um preço fixo, mas o hóspede tem mais opções de escolha (por exemplo, várias entradas, várias sobremesas, etc). Aqui, também, você pode escolher a ordem de serviço usando os campos #1, #2, etc.

Após criar seus menus, abaixo de cada um você verá um resumo de todas as categorias e áreas que ele inclui. Por exemplo:

- Ao clicar em   você pode excluir esse menu

- Ao clicar em   você pode imprimir o menu de papel , no qual os ícones coloridos também indicam os alérgenos que você especificou para cada alimento (na parte inferior você encontrará uma legenda dos ícones). Por exemplo:

O nome do Restaurante que você encontra no topo do menu é aquele que você configurou na seção a seguir:

Por fim, clicando em   você pode exibir o código QR através do qual você pode acessar o menu do celular. Você também pode imprimi-lo, por exemplo, para colocá-lo em suas mesas para que seus clientes possam digitalizá-lo e visualizar o menu, sem a necessidade de papel.

Novamente, o nome do restaurante e o endereço exibido são os configurados na seção a seguir: