ZaK - Criação de promoções para a Airbnb

Esta seção permite que você crie todas as promoções que deseja para a Airbnb. Portanto, não é mais necessário fazer login na Airbnb para criar suas ofertas, você pode fazer isso diretamente do Zak!
Primeiro, você precisa entrar no Zak e clicar no canal Airbnb a partir da seção seguinte:

↳ Link: ZaK > Vendas > Canais

Dentro do canal Airbnb, você encontrará a seção REGRAS DA TEMPORADA, onde você poderá visualizar as ofertas existentes ou criar novas ofertas para as datas e produtos que desejar. Elas serão exibidas exclusivamente na Airbnb!

Para criar uma nova regra, clique no botão verde "Adicionar uma nova regra". Você poderá dar-lhe um nome e cor e definir todos os parâmetros solicitados, tais como preços e restrições de disponibilidade:

Especificamente, na seção "Preços" você pode escolher que tipo de oferta você deseja criar, escolhendo entre 4 opções:

• Variações diárias: se você deseja criar uma oferta válida por um determinado período de tempo. Por exemplo, um desconto de 15% para aqueles que reservarem para os meses de fevereiro, março e abril. Portanto, aqui você precisa selecionar o desconto e o prazo pode ser definido mais tarde

• Descontos LOS (ligados à duração da estadia): se você quiser criar uma oferta que seja válida para aqueles que ficam pelo menos X dias. Por exemplo, um desconto de 20% para aqueles que ficarem pelo menos 7 noites. Portanto, aqui você deve selecionar o desconto e a estadia mínima exigida para que a oferta seja aplicada

• LDescontos de última hora: se você gostaria de criar uma oferta válida apenas para reservas de última hora, com pouco aviso prévio. Por exemplo, um desconto de 10% para aqueles que reservarem apenas um dia antes do check-in. Portanto, aqui você precisa selecionar o desconto e o adiantamento máximo permitido para que a oferta se aplique (neste caso, 1 dia)

• Descontos para reservas antecipadas: se você quiser criar uma oferta que só seja válida para aqueles que fazem reservas antecipadas, então é o oposto da anterior. Por exemplo, um desconto de 30% para aqueles que reservam hoje uma estadia que ocorrerá em 3 meses. Portanto, aqui você deve selecionar o desconto e o adiantamento necessário para que a oferta se aplique (até um máximo de 210 dias).

Agora você pode passar para a seção abaixo, "Restrições de Disponibilidade". Aqui, se desejar, você pode estabelecer restrições para sua oferta: uma estadia min/max e os dias em que você não quer o check-in/out.
Favor observar que a definição destas restrições não é obrigatória.

A nova oferta aparecerá então entre as regras existentes. Para associar a regra somente a certos anúncios (ou a todos eles) e para definir seus períodos de validade, você pode proceder na seção abaixo, "Regras de tempo":

Desta forma, nesta seção você encontrará um resumo de todos os seus anúncios, as ofertas aplicadas e seus períodos de validade: