Zak - Criação de promoções para Booking.com

Esta seção permite que você crie todas as promoções que deseja para Booking.com. Portanto, não é mais necessário fazer login no Booking para criar suas ofertas, você pode fazer isso diretamente do Zak!

Primeiro, você precisa fazer o login no Zak e clicar no canal Booking a partir da seção a seguir:

↳ Link: ZaK > Vendas > Canais

Aqui, na página do canal Reserva, você pode agora encontrar a seção PROMOÇÕES, onde você pode ver as promoções que você já tem ou pode criar uma nova clicando em NOVO:

Para criar uma nova promoção, você tem que configurar todos os detalhes necessários:

• Nome da promoção
  • Tipo de promoção: tarifa básica, de última hora, de reserva antecipada, tarifa geo ou tarifa móvel. Por exemplo, se você escolher o Early Booker, você será solicitado com um minutinho de antecedência (em dias)
  • Datas de permanência: intervalo de datas em que a oferta será válida
  • Desconto: o desconto de reserva
  • Quartos e Tarifas para as quais a oferta é válida

Abaixo, você pode encontrar parâmetros opcionais adicionais.

• Dias de semana ativos: dias para os quais a promoção deve ser válida
  • Canal alvo: tipo de clientes para a promoção
  • Estadia mínima: há uma estadia mínima para a promoção?
  • Reembolsável?: Política de cancelamento da promoção
  • Reserve data e hora: aqui você pode especificar em qual período e horário o hóspede tem que reservar um quarto para aproveitar a oferta.
  • Datas adicionais: períodos adicionais de validade da promoção
  • Datas excluídas: período em que a promoção não é visível

Agora, você verá a promoção na lista (com todas as outras promoções)

OBSERVAÇÃO: Na coluna "Ativo", alguns promos são marcados por um botão verde, outros por "Sim" e outros por "Não":

- O botão verde --> é uma promoção futura, que é válida a partir de agora. Você pode mudar seus parâmetros clicando sobre o lápis.

- Sim --> esta é uma promoção com uma data de início passada. É possível modificá-los, mas você tem que atualizar o período de validade, definindo um dia de início a partir de agora.

- Não --> é uma promoção vencida. Você pode modificá-la atualizando o período de validade.