ZaK - Mini Site: Aplicação dos conteúdos às páginas

Neste artigo veremos quais Conteúdos você pode aplicar em cada Página do seu Mini Site (Home, Info, Acomodações, etc) e como eles serão exibidos online.

Portanto, é necessário primeiro ter criado o Conteúdo na seção abaixo, com a ajuda da documentação específica:

↳ Link Útil: ZaK > Vendas > Mini Site > Conteúdos

☞ Docs: ZaK - Mini Site: Conteúdo

1.HOME

Aqui você pode configurar:

• sua mensagem de boas- vindas do Mini Site. Ele será exibido na página "Home" e apenas o título (ou seja, Lago Luis Hotel) e o subtítulo (ou seja, O Brilho do Lago) serão mostrados. Apenas se você clicar nele, também o corpo será exibido.

• um ou mais conteúdos , exibidos imediatamente abaixo da mensagem de boas-vindas. Ao clicar em "mostrar mais", eles serão abertos em outra página e também o corpo será mostrado.

2. INFORMAÇÕES

Aqui você pode configurar:

• um ou mais conteúdos para a página " Informações ", como informações sobre o seu imóvel, a sua zona, feiras, eventos, etc.

• Além disso, na página "Informações", você também pode mostrar os Serviços que sua propriedade oferece. Eles serão mostrados na parte inferior, abaixo do conteúdo, por exemplo:

Para serem exibidos, eles devem primeiro ser configurados na seção a seguir:

↳ Link Útil: ZaK > Vendas > Conteúdos > Serviços

3. ALOJAMENTOS

Aqui você pode configurar:

• quais tipos de quarto devem ser mostrados na página "Acomodações". Para cada um você pode definir um preço inicial. As imagens, descrições e comodidades de cada alojamento podem ser configuradas no seguinte link:

↳ Link útil: ZaK > Vendas > Conteúdo

• um ou mais conteúdos , que serão exibidos abaixo das acomodações.

4. CONTATOS

Aqui você pode configurar:

• Conteúdo principal , exibido na página "Contatos" abaixo do endereço da sua propriedade:

• instruções de como chegar à sua propriedade , incluindo a Latitude e a Longitude. Desta forma, a seção "Contatos" mostrará a localização exata no mapa! Você pode gerar suas coordenadas com estas ferramentas online gratuitas:

https://maps.google.com/
https://www.openstreetmap.org/

• um ou mais conteúdos, exibidos abaixo da seção "Como chegar até nós".

5. RESERVAS

Aqui você só precisa configurar as informações de SEO, nada mais. A integração da Recepção Online no Mini Site pode ser definida em outra seção:

↳ Link Útil: ZaK > Vendas > Mini Site > Configurações

☞ Docs: ZaK - Mini Site: Configurações

6. COMENTÁRIOS

Aqui, novamente, você só precisa configurar as informações de SEO e nada mais. O feedback pode ser ativado/desativado em outra seção:

↳ Link Útil: ZaK > Vendas > Mini Site > Configurações

☞ Docs: ZaK - Mini Site: Configurações

7. PRIVACIDADE

Aqui você pode definir:

• um conteúdo onde você explica sua Política de Privacidade. Ele será exibido na parte inferior, no rodapé, onde você encontrará o botão "Privacidade". Ao clicar nele, o usuário verá todo o conteúdo:

8. RODAPÉ

rodapé é sempre mostrado em todas as seções, incluindo a página inicial. Você pode configurar:

• um ou mais conteúdos, exibidos no rodapé. Exatamente, o título e a legenda serão mostrados. Ao clicar nele, o usuário terá acesso a todo o conteúdo:

• suas preferências sobre o que mostrar no rodapé. Você pode optar por mostrar o endereço de e-mail e o número de telefone da propriedade, o endereço da propriedade e links para redes sociais: