ZaK - Mini Site: Configurações

Na seção seguinte, você precisa configurar as configurações básicas de seu Mini Site:

↳ Link: ZaK > Vendas > Mini Site > Configurações

Idiomas

Aqui todos os idiomas estão habilitados. Desabilite aqueles que você não quer exibir em seu Mini Site. Observe que as traduções não serão automáticas, você terá que traduzir seu conteúdo, políticas, mensagens, etc., a partir das seções específicas

Motor de Reservas

O Motor de Reservas ZaK pode ser integrada dentro de seu Mini Site, para que os hóspedes possam verificar seus preços e disponibilidade e reservar!

Você pode escolher entre três diferentes opções de integração:

• EMBEDDED: clicando no menu RESERVAR no site, o Motor de Reservas será aberto embutida no próprio site.
  • BOTÃO: ao clicar no menu RESERVAR, o hóspede será redirecionado para a página do Motor de Reservas (não integrado no site).
  • WIDGET: clicando no menu RESERVAR, o widget será mostrado e o hóspede poderá reservar. Lembramos que o widget deve ser gerado na seção seguinte:

↳ Link: ZaK > Vendas > Motor de Reservas > Widget e Botão

Feedbacks

Aqui você pode ativar/desativar o menu "Feedbacks" no Mini Site:

Favor notar que se você desativá-lo, ele só será removido do menu "Mini Site", mas não do Motor de Reservas! Se você precisar removê-lo também do Motor de Reservas!, por favor, proceda a partir do link a seguir:

↳ Link: ZaK > Vendas > Motor de Reservas > Preferências > Módulos