Como posso pagar os serviços da WuBook?

Para obter mais informações sobre como os custos são gerados e como verificá-los, leia a seguinte documentação:

☞ Docs: Transações e geração de custos

Uma vez que uma transação chega à seção "ESPERA PAGAMENTO", há várias maneiras de se fazer o pagamento. Vamos vê-las uma a uma!

1. TRANSFERÊNCIA BANCÁRIA

Para proceder com o pagamento, na seção "ESPERANDO PAGAMENTO" clique no botão azul "PAGAR AGORA":

Escolha agora para pagar por transferência bancária:

Você encontrará agora as coordenadas do WuBook para fazer a transferência bancária:

Para:  WuBook srl
Banco:  FinecoBank
IBAN: IT56E0301503200000003638699
SWIFT/BIC: FEBIITM2XXX

Continuando, você será redirecionado para a seção seguinte ("ORDENS PENDENTES"), onde você terá que carregar o recibo da transferência bancária. Nosso Departamento de Administração verificará se o valor da transferência está correto e processará o pagamento. Portanto, o upload do recibo é essencial para um pagamento bem-sucedido.

↳ Link: Finanças > Ordens pendentes

2. CARTÃO DE CRÉDITO

Neste caso também, na seção "ESPERANDO PAGAMENTO" clique em "PAGAR AGORA". Em seguida, escolha "CARTÃO DE CRÉDITO" e o sistema solicitará que você digite os detalhes de seu cartão. Desta forma, o pagamento será imediato.

3. RENOVAÇÃO AUTOMÁTICA

Se você inseriu os detalhes de seu Cartão para renovação automática, não precisa se preocupar com nada: os custos pendentes serão deduzidos de seu Cartão automaticamente, 7 dias após a transação ter sido gerada. O sistema lhe enviará vários e-mails de notificação caso o pagamento falhe (devido a problemas no Banco ou no Cartão, tais como fundos insuficientes ou cartão vencido).

O Cartão para renovação automática pode ser configurado na seção seguinte:

Link: Finanças > Forma de pagamento

4. SERVIÇOS PRÉ-COMPRA

A pré-compra é uma característica que lhe permite comprar um crédito (ou depósito). Por exemplo, você pode comprar um depósito de um valor X (como 200 euros) ou um depósito que cubra todos os seus custos anuais.

Você pode comprá-lo clicando no botão azul "PRÉ-COMPRA SERVIÇOS" na seção seguinte:

Uma vez adquirido um crédito, qualquer débito que se acumular ao longo do tempo na seção "SALDO CORRENTE" será automaticamente deduzido de seu crédito (claro que somente se o crédito for maior do que os custos gerados). Desta forma, nenhuma transação precisará ser paga até que seu crédito se esgote.

! ATENÇÃO: Se você pré-comprar serviços e já tiver custos na seção "Aguardando Pagamento", estes NÃO serão deduzidos automaticamente do seu depósito. Você precisa fazer isso manualmente. Nessa seção, clique no botão azul PAGAR AGORA e escolha usar seu crédito:

Na documentação a seguir, você pode encontrar mais informações sobre os serviços de pré-compra e como funciona:

☞ Docs: Pré-compra de serviços

Se você já possui um crédito/depósito na seção "Saldo Atual" , mas não é suficiente para cobrir integralmente o custo em "Aguardando Pagamento", não se preocupe! Você pode pagar uma parte com o depósito e o restante com um Cartão. Por exemplo, se você precisa pagar € 50, mas só tem um depósito de € 20, pode pagar € 20 usando seu depósito e os € 30 restantes com cartão.

Basta clicar no botão azul PAGAR AGORA e optar por pagar com CRÉDITO RESTANTE + CARTÃO DE CRÉDITO:

Se continuar, poderá escolher o Cartão de Crédito para pagar o valor não coberto pelo seu depósito:

Uma vez concluído o procedimento, você terá pago corretamente o custo tanto por cartão de crédito quanto por cartão.