ZaK App - Sytar/Tabla

Dalla stessa sezione "Di più", tramite la quale si può accedere a Kalena, si può anche aprire Sytar/Tabla, lo strumento per gestire e monitorare prezzi e restrizioni.

La nuova interfaccia di Sytar/Tabla mostra una Dashboard riassuntiva dell'andamento dei prezzi della tua proprietà, fino ai prossimi 30 giorni dalla data scelta.

Come in tutte le altre sezioni, tramite i tasti posizionati in alto si può filtrare cosa visualizzare nella pagina, scegliendo tra camere e tariffe.
Nella Panoramica trovi inoltre il pulsante “Zym”: se abilitato, visualizzerai i prezzi modificati dallo Yield Manager. Non potrai modificarli, ma solo controllarli.

Aggiornare prezzi e disponibilità singolarmente

Selezionando una qualsiasi categoria da questa sezione, si accede a una visione più dettagliata delle camere nei seguenti 30 giorni:

Si possono controllare le disponibilità della categoria e i prezzi giorno per giorno.
Cliccando su una giornata, si può decidere di impostare il prezzo per quella giornata, e decidere la disponibilità della categoria:

Aggiornare prezzi e restrizioni in blocco

Cliccando sul pulsante "+" in basso a destra, e selezionando "Sytar", si può passare alla schermata di aggiornamento prezzi e restrizioni in blocco:

La procedura è molto semplice e costituita da 3 step:
  1. Selezione date, camere e tariffe:

2. Aggiornamento prezzi e restrizioni:
    Come avrai notato, si ha a disposizione come restrizioni da cambiare solamente la chiusura, il soggiorno minimo e il modificatore di disponibilità.

3. Step di riepilogo e conferma