ZaK F.A.Q. - Non riesco a collegare il registratore di cassa

Per collegare il tuo registratore a ZaK (RCH o EPSON), puoi seguire la documentazione sottostante:

☞ Docs: ZaK - Scontrini Elettronici con Registratore

Tuttavia se quando clicchi sul bottone CONNETTI visualizzi un errore come questo:

puoi effettuare tutte le seguenti azioni e poi tentare nuovamente:

• assicurati che il registratore e il computer siano collegati alla stessa rete internet. Se sono collegati a due reti differenti, o se hai un router per il registratore e uno per il computer, allora la causa è questa
  • spegni e riaccendi il registratore
  • effettua dal registratore una chiusura di cassa
  • rimuovi la tua stampante da ZaK cliccando sull'icona del bidone in alto a sinistra, poi aggiungila nuovamente. Ti verrà richiesto di inserire l'indirizzo IP della stampante
  • assicurati di aver scaricato l'estensione del Browser
  • assicurati con il tecnico del registratore che l'indirizzo IP che stai inserendo sia corretto

In alternativa, se anche in questo modo non riesci a collegare la tua stampante, occorre che inserisci un link come questo nel tuo Browser:

http://192.168.40.120/

NB: i numeri ovviamente vanno sostituiti con quelli del tuo indirizzo IP, questo è solo un esempio!

Contatta poi la nostra assistenza inviandoci una foto di ciò che vedi digitando quel link. Se correttamente connesso, dovresti visualizzare una pagina come questa: