Rate Checker F.A.Q. - Come disattivare il Rate Checker?

Fino a quando ci sono dei competitor con le scansioni attive, il Rate Checker è abilitato. Pertanto per disattivare il Rate Checker ed evitare che si generino ulteriori costi, occorre rimuovere tutti i competitor oppure "metterli in pausa", disabilitando temporaneamente le scansioni.

Occorre innanzitutto accedere al Rate Checker e spostarsi alla sezione "Configura Concorrenti":

↳ Link utile: Rate Checker > Configura Concorrenti

Qui, per eliminare definitivamente un concorrente è sufficiente cliccare sulla x nera accanto alla struttura, per poi salvare cliccando il bottone "Applica Cambiamenti":

Se desideri invece mantenere quel concorrente nella tua lista (per riattivarne le scansioni in futuro), non è necessario rimuoverlo con la x nera. Puoi lasciarlo nell'elenco e semplicemente selezionare "Disabilitato" alla voce "Frequenza". In questo modo non verranno effettuate scansioni per quella struttura e non si genereranno debiti. Potrai ristabilire la frequenza e riattivare le scansioni in qualsiasi momento.