WooDoo F.A.Q. - Non riesco a visualizzare/salvare i dati

Se NON riesci a visualizzare e salvare i dati sul tuo pannello di controllo Wubook/Woodoo perché non vedi le modifiche, o vedi dati che non hai impostato, non ti preoccupare!

Nella quasi totalità dei casi non si tratta di un malfunzionamento del sistema, ma di problemi "grafici" dovuti al dispositivo che usi: di solito imputabili alla memoria CACHE (memoria dei file temporanei) del tuo browser.

@ Web: Web cache

Per verificare se si tratta di questo genere di problema, accedi al pannello di Wubook usando un browser diverso (se già non ce l'hai nel tuo dispositivo puoi scaricarlo dalla rete e installarlo in pochi minuti) oppure un dispositivo diverso: un altro computer, oppure un tablet, smartphone.

Se utilizzando un altro browser oppure un altro dispositivo tutto funziona correttamente, per far tornare alla normalità anche il tuo computer con il tuo browser predefinito occorre semplicemente cancellarne la cronologia, chiuderlo e riavviarlo.

Se il problema legato alla memoria cache si verifica più di una volta, per lavorare con più tranquillità prendi in considerazione di utilizzare un browser internet diverso, perlomeno per accedere al pannello di controllo Wubook/Woodoo.

Nel caso nessuna di queste indicazioni risolva il tuo problema non esitare a contattarci tramite la nostra assistenza tramite l'apposito pulsante nella tua Auth Factory:

@ Web: Help Form