WooDoo - Servizi della camera

Per assegnare i servizi alle camere nell'online reception di prenotazione, utilizza la sottostante sezione del pannello di controllo. Una volta all'interno della sezione Camere, clicca sul codice della camera per entrare nel pannello di configurazione della stessa. In basso trovi la voce per personalizzare i servizi.

↳ Link utile: WooDoo > Prezzi&Dispo > Camere

☞ Docs: WooDoo - Online Reception

Potrai assegnare e/o rimuovere i servizi alla camera, cancellarli e copiarli i diversi modi:

• Copia i servizi selezionati su tutte le tue camere
  • Copia i servizi selezionati sulle camere virtuali (6969 virtuals)
  • Scegli la camera