WooDoo - Online Reception

Con Online reception si intende il sistema di prenotazione WuBook che sarà accessibile dal tuo sito web. E' la successione di passi che l'utente che visita il tuo sito potrà seguire per inserire una prenotazione diretta.

Sarà possibile installare nel sito web della tua struttura ricettiva, un pulsante di prenotazione (o un widget). L'utente che visita il sito potrà cliccare in questo pulsante (o widget), per aprire l'Online Reception e prenotare il suo soggiorno.

☞ Docs: WooDoo - Installazione del Widget sul tuo Sito

Il percorso di prenotazione è composto di 3 step (passi) principali:

STEP 1 - Selezione delle date di arrivo e partenza del soggiorno:

Per prima cosa l'utente inserisce il periodo del soggiorno. Potrete optare per richiedere data arrivo e data partenza oppure data arrivo e numero di notti. Nel caso in cui non vi sia disponibilità nel periodo richiesto, l'online reception mostra automaticamente dei periodi "vicini a quello richiesto" in cui vi sono camere disponibili.