WooDoo - Canale Ixpira

Guida all’allacciamento

Connettere Ixpira con il Channel Manager

1 Per connettere il canale Ixpira con il nostro Channel Manager WooDoo, bastano pochi semplici passaggi. Per prima cosa, occorre andare nella sezione WOODOO, all’interno dell’extranet di WuBook:

Ci si troverà davanti ad una schermata divisa a metà: a sinistra la sezione I TUOI CANALI per gestire i propri portali/OTA, mentre a destra ci sarà CANALI DISPONIBILI ovvero il menù dove aggiungere eventuali nuovi portali di prenotazione da connettere.

2 Clicchiamo sul + accanto a CANALI DISPONIBILI:

Comparirà una lista di tutte le OTA integrate con WooDoo e quindi potenzialmente collegabili al nostro Channel Manager. Selezionare Ixpira dalla lista dei canali e cliccare sul piccolo + arancione a fianco del nome:

Il Canale Ixpira verrà ora aggiunto nella colonna I TUOI CANALI.

3 Clicca sul nome Ixpira.

Si aprirà una schermata: inserisci le credenziali richieste fornite dall’OTA appositamente per la connessione con il Channel Manager.

Effettua ora logout e login dal tuo account WuBook, per poi tornare nella pagina del canale (Woodoo-Canali-Ixpira).

Clicca ora su CONFIGURA e su SI, VOGLIO RICONFIGURARE QUESTA CONNESSIONE.

4 Scorri ora fino alla sezione ASSOCIAZIONE CAMERE. Qui, associa ad ogni camera creata con Ixpira la corrispondente camera WuBook e salva.

NB: La stessa camera non va associata più di una volta in questa tabella.

5 Una volta salvato, scendi fino alla sezione RESTRIZIONI. Qui puoi associare il piano tariffario e il piano restrizioni WuBook con cui vendere su Ixpira.

6 Scorri infine fino alla sezione PREFERENZE e clicca su Salva.

Se vuoi che le chiusure che imposti nel piano RESTRIZIONI WUBOOK vengano sempre rispettate e prevalgano su qualsiasi piano restrizioni, lascia la spunta.

7 A questo punto, la configurazione di Ixpira sarà terminata e alla sezione WOODOO– CANALI si potrà notare l’icona centrale verde alla destra del canale, simbolo che il canale è correttamente configurato e attivo:

ATTENZIONE: la fase di allacciamento è la fase più delicata della configurazione. Se anche con questa guida non ti senti sicuro di procedere, puoi chiedere assistenza allo staff WuBook che sarà felice di assisterti durante il processo.

Riconfigurare Ixpira

1. Per riconfigurare il canale Ixpira, bastano pochi semplici passaggi.

Per prima cosa, occorre andare alla sezione WOODOO > CANALI e cliccare sul nome Ixpira:

2. Lascia aperta la pagina con l’attuale configurazione ed aprine un’altra in cui andrai ad effettuare la riconfigurazione.

In questo modo potrai copiare la vecchia mappatura, aggiungendo solo la nuova camera/tariffa.

Clicca ora su CONFIGURA e su SÌ, VOGLIO RICONFIGURARE QUESTA CONNESSIONE:

3. Scorrere tutta l’intera schermata fino a giungere alla tabella ASSOCIAZIONE CAMERE.

Procedi ad associare le camere WuBook con le camere corrispondenti in Ixpira.

Se hai aggiunto una nuova camera con Ixpira, la troverai in questa tabella e dovrai associarla con la corrispondente camera WuBook.

Una volta terminato, clicca su SALVA.

4. Scorrere di nuovo la schermata fino a giungere alla tabella ASSOCIAZIONE PREZZI.

Allo stesso modo delle camere, ora occorre associare i piani tariffari già presenti su Ixpira con i piani tariffari e i piani restrizioni creati su WuBook.

Se hai aggiunto un nuovo piano tariffario con Ixpira, lo troverai in questa tabella e dovrai associarlo con il corrispondente listino prezzi e listino restrizioni WuBook.

Una volta terminato, clicca su SALVA.

5. Scorrere infine la schermata fino alla sezione PREFERENZE e cliccare su SALVA.

A questo punto avrai terminato la riconfigurazione di Ixpira e alla sezione WOODOO > CANALI vedrai l’ingranaggio verde

accanto ad Ixpira, simbolo che il canale è correttamente attivo e configurato:

ATTENZIONE: se anche con questa guida non ti senti sicuro di procedere, puoi chiedere assistenza allo staff WuBook che sarà felice di assisterti durante il processo.