WooDoo - Riconfigurare un Canale

Occasionalmente puoi voler cambiare la tua configurazione di vendita su un portale: ad esempio potresti voler aggiungere o rimuovere sull'OTA una camera oppure una tariffa.

Quando effettui questi cambiamenti sulla extranet di un portale, il channel manager non li rileva in automatico: potresti così continuare a vedere nella pagina di configurazione del canale camere o rates che non esistono più, oppure potresti non vedere camere o rates che hai creato di recente.

NB. Questa è una situazione molto rischiosa, in quanto le nuove camere o tariffe rimangono NON aggiornate dal channel manager fintantoché non sono mappate in WooDoo!

Per aggiornare in WooDoo la mappa di camere e tariffe del portale che vanno associate alle camere e tariffe di WuBook occorre "Ri-configurare" il canale, cioè cliccare sul pulsante "Configura", che hai utilizzato la prima volta che hai connesso il canale, per scaricare dall'OTA la mappa aggiornata di camere e tariffe ed associarle nuovamente alle camere e tariffe di WuBook.

Dalla pagina di dettaglio del canale Woodoo, occorre cliccare sul pulsante Configura (in cima alla pagina) e poi dare conferma per scaricare in automatico la nuova mappa di camere e tariffe.

SUGGERIMENTO. Se hai paura di dimenticarti le attuali associazioni di camere e tariffe, lascia aperta la pagina con l’attuale configurazione ed aprin una nuova scheda del browser in cui andrai ad effettuare la riconfigurazione: in questo modo potrai copiare la vecchia mappatura andando a rivedere la vecchia pagina e aggiungere solo il nuovo trattamento/camera.

Dopo di che si procede come nella prima configurazione del canale, associando nuovamente le camere e le rates del portale alle corrispondenti camere e tariffe di WuBook.

☞ Docs: Configurare un Canale

Ogni volta che viene aggiunta o rimossa una camera o una rate su un'OTA, occorre riconfigurare il relativo canale del Channel Manager WooDoo!

Se su Wubook non sono già presenti le nuove camere o tariffe, occorre preventivamente crearle (ed impostarne prezzi, disponibilità e restrizioni) per poterle poi associare al canale.

☞ Docs: Creare una camera

☞ Docs: Piani tariffari