WooDoo - Utenti e Gruppi: gestisci gli accessi del tuo Staff

Se vari membri dello staff accedono al tuo WooDoo ma ci sono sezioni che vuoi gestire solo tu, puoi limitare loro l'accesso. Per esempio se vuoi che i tuoi receptionist possano controllare le prenotazioni, ma non modificare disponibilità e prezzi, questo è lo strumento adatto!

Puoi gestire la sicurezza dalla seguente sezione, impostando lo strumento su ON:

↳ Link utile: WooDoo > Home > Utenti e Gruppi

Una volta impostato su ON, occorre creare un nuovo utente Admin.

Se invece utilizzi già lo strumento "ZaK Team" in ZaK o lo strumento "Utenti e Gruppi" nel tuo account WuBook, allora il sistema ti proporrà in automatico gli utenti Admin già presenti. Dovrai importarne almeno uno, che sarà quindi l'Admin anche di questa sezione.

☞ Docs: ZaK - Zak Team: limita gli accessi del tuo staff

☞ Docs: Utenti e Gruppi: limita gli accessi al tuo account WuBook

Questa pagina di configurazione ("Utenti e Gruppi") ovviamente sarà visibile solo agli utenti Admin.

A questo punto, all'interno della pagina potrai creare nuovi utenti e nuovi gruppi a cui associarli:

Anche in questo caso, quando crei un nuovo utente puoi scegliere se importare uno di quelli già presenti in ZaK o se crearne uno nuovo:

I simboli accanto agli utenti, specificano dove è presente quell'utente. Per es. Marco è presente sia in ZaK sia in WuBook, mentre Alex è presente solo in WuBook. Invece l'icona della coroncina gialla, indica che quell'utente è Admin:

Cliccando su ogni singolo Gruppo, potrai abilitare le sezioni a cui gli utenti di quel gruppo potranno accedere. Non potranno invece visualizzare quelle che lascerai su OFF. Nell'esempio, le Receptionist possono accedere solo alla sezione "Prenotazioni":

Cliccando invece su ogni singolo Utente, puoi decidere quale gruppo assegnargli e quale struttura (nel caso tu abbia più di una struttura all'interno del tuo account WuBook). Trovi inoltre un bottone apposito per cambiare la password di quell'utente o per eliminarlo:

NB: Se sei loggato con l'utente Sara, non è possibile cancellare l'utente Sara! Potrai cancellare solo gli altri utenti.

Per effettuare il logout dall'utente attuale o per accedere con un altro utente, occorre cliccare sul nome in alto a destra, in questo caso SARA: