ZaK - Mini Sito: Applicazione dei Contenuti alle Pagine

In questo articolo vediamo insieme quali Contenuti è possibile applicare in ogni Pagina del Mini Sito (Home, Info, Alloggi, ecc) e come verranno visualizzati online.

È pertanto necessario aver prima creato i Contenuti nella sezione sottostante, con l'aiuto della relativa documentazione:

↳ Link utile: ZaK > Online > Mini Sito > Contenuti

☞ Docs: ZaK - Mini Sito: Contenuti

1. HOME

Configura qui:

• il Messaggio di Benvenuto del tuo sito. Verrà mostrato nella pagina "Home" e sarà visibile solo ciò che inserisci nel titolo (es: Lake Luis Hotel) e nel sottotitolo (es: Lo splendore del lago). Cliccandoci sopra, verrà mostrato anche il corpo:

• uno o più contenuti per questa pagina, che verranno mostrati subito sotto al messaggio di benvenuto. Cliccando su "show more", verranno aperti in una pagina a sè e sarà visibile anche il corpo del contenuto.

2. INFO

Configura qui:

• uno o più contenuti per la pagina "Info", come per esempio informazioni sul contesto della struttura, sul luogo, su fiere, eventi, ecc.

• inoltre nella pagina "Info" del tuo Mini Sito puoi mostrare anche i Servizi che offre la tua struttura. Saranno poi mostrati in fondo, sotto ai contenuti, per esempio:

Affinchè siano visibili, i servizi vanno prima configurati dalla seguente sezione:

↳ Link utile: ZaK > Online > Contenuti > Servizi

3. ALLOGGI

Configura qui:

• quali alloggi devono essere mostrati nel sito alla sezione "Accomodations". Puoi scegliere fra le tipologie di camera presenti in ZaK e per ciascuna puoi definire un prezzo di partenza. Le immagini, le descrizioni e i servizi che verranno mostrati per ogni alloggio, sono configurabili dal seguente link:

↳ Link utile: ZaK > Online > Contenuti

• uno o più contenuti per la pagina "Accomodations", che saranno mostrati sotto agli alloggi.

4. CONTATTI

Configura qui:

• un Contenuto Principale che, se definito, sarà mostrato nella pagina "Contatti" sotto all'indirizzo della struttura:

• le indicazioni su come raggiungere la tua struttura, per le quali è necessario inserire la Latitudine e la Longitudine, in modo che alla sezione "Contatti" venga mostrata la posizione esatta nella mappa! Puoi generare le tue coordinate con i seguenti strumenti online gratuiti:

https://maps.google.com/
    https://www.openstreetmap.org/

• uno o più contenuti per questa pagina, che verranno mostrati in fondo, dopo la sezione "Come Raggiungerci".

5. PRENOTAZIONI

Qui, oltre alle informazioni per il SEO, non è necessario configurare nient'altro, in quanto l'integrazione dell'Online Reception nel mini sito si configura in un'altra sezione:

↳ Link utile: ZaK > Online > Mini Sito > Configurazione

☞ Docs: ZaK - Mini Sito: Configurazione

6. FEEDBACKS

Anche qui, oltre alle informazioni per il SEO, non è necessario configurare nient'altro, in quanto l'attivazione/disattivazione dei feedback si effettua in un'altra sezione, ovvero:

↳ Link utile: ZaK > Online > Mini Sito > Configurazione

☞ Docs: ZaK - Mini Sito: Configurazione

7. PRIVACY

Qui puoi configurare:

• un contenuto in cui illustri la tua Politica sulla Privacy. Sarà mostrata in fondo, nel piè di pagina, dove trovi il bottone "Privacy". Cliccandolo, l'utente visualizzerà l'intero contenuto da te creato:

8. PIÈ DI PAGINA

Il piè di pagina viene sempre mostrato in tutte le sezioni, inclusa la Home. Qui puoi configurare:

• uno o più contenuti, che saranno mostrati nel piè di pagina. Precisamente, saranno mostrati il titolo e il sottotitolo e, cliccandoci sopra, l'utente visualizzerà l'intero contenuto da te creato:

• le tue preferenze riguardo cosa mostrare nel piè di pagina. Puoi infatti scegliere se mostrare o meno l'indirizzo email e il numero di telefono della struttura, l'indirizzo della struttura, e i link ai social networks: