ZaK - Konsole

La sezione "Konsole" può essere utilizzata quando hai la necessità di aggiornare l'archivio dei tuoi clienti o le traduzioni di alcune sezioni di ZaK o i link alla documentazione presenti nel salvagente. Questi dati vengono infatti scaricati sul tuo computer una volta a settimana e vengono memorizzati nella cache del tuo Browser. Ovviamente si tratta di una particolare cache, che non viene eliminata quando svuoti la tua memoria cache!

La pagina è raggiungibile da qualsiasi menu di ZaK, cliccando in alto a destra sulle tre lineette vicino al tuo codice account:

e poi sulla voce "Konsole":

A questo punto arriverai nella seguente pagina:

↳ Link utile: ZaK > Konsole

Aggiorna Archivio Clienti

Se necessiti di un aggiornamento immediato dell'archivio dei tuoi clienti, puoi cliccare sul bottone AGGIORNA L'ARCHIVIO e attendere qualche secondo. Questo strumento può esserti utile per esempio:

• quando stai inserendo una prenotazione per un ospite che ha già soggiornato, ma non viene trovato dal sistema
  • quando ti colleghi a ZaK da un dispositivo differente, che ha quindi un'altra memoria cache. Per es. un altro pc o un altro tablet.
  • quando utilizzi un altro Browser rispetto a quello abituale, per es. Chrome al posto di Firefox

In tutti questi casi, suggeriamo di aggiornare l'archivio per poi tentare nuovamente. A quel punto ZaK dovrebbe trovare senza problemi il cliente che stai inserendo.

Aggiorna Traduzioni

Questo strumento funziona allo stesso modo del precedente: se visualizzi qualche sezione di ZaK ancora in inglese, suggeriamo di effettuare l'aggiornamento cliccando sul bottone AGGIORNA TRADUZIONI. A questo punto, se la traduzione è già stata effettuata, verrà scaricata nella tua memoria cache e visualizzerai ora quella sezione nella lingua corretta. Se invece continui a visualizzarla in inglese, significa che quella traduzione non è ancora pronta. Occorrerà quindi attendere e ritentare l'aggiornamento in un secondo momento.

Aggiorna Link Doc

Se cliccando in basso a destra sull'icona non visualizzi i link alla documentazione, clicca allora questo bottone per richiedere un aggiornamento immediato di tali link. Ricontrolla e a quel punto dovresti correttamente visualizzare i link!