Non riesco ad accedere a WuBook/ZaK, cosa fare?

Se non riesci ad accedere al tuo account WuBook per prima cosa verifica esattamente quali dati stai inserendo, spesso infatti la causa più diffusa è la digitazione errata della username o la password.

Il tuo username è il codice alfanumerico WuBooK formato da due lettere MAIUSCOLE e da tre numeri.

1. Controlla il corretto inserimento delle due lettere del codice account maiuscole
  2. Controlla d'inserire correttamente caratteri minuscoli e maiuscoli anche nella tua password.
  3. Hai controllato se hai attivo il blocco maiuscole nella tastiera?

1. Nel caso tu abbia dimenticato la password

In questo caso devi avviare la procedura di recupero. Raggiungi la sezione dedicata tramite il link sottostante oppure clicca sulla scritta "RECUPERO PASSWORD":

↳ Link utile: Recupero Password Account

Una volta avviata la procedura di recupero password, specifica il tuo username nell'apposito campo e poi clicca sul pulsante invio mail.

In pochi minuti dovresti ricevere un messaggio email che contiene tutte le istruzioni per ripristinare la password e accedere nuovamente al tuo account WuBooK.

2. Se invece hai dimenticato lo username

In questo caso devi contattarci! Prima di rivelare informazioni private, dobbiamo verificare la tua l'identità ed essere sicuri che stiamo parlando con il titolare dell'account WuBooK. Contattaci il più' presto possibile e ti aiuteremo.

3. Problemi vari

Altri problemi sono estremamente rari. Prima di ogni cosa, assicurati che il tuo browser abbia l'uso dei cookies abilitato, perché l'autenticazione di WuBooK ne richiede l'utilizzo.

Puoi anche fare i seguenti tentativi:

• Prova a utilizzare un altro browser
  • Prova a utilizzare un dispositivo diverso: un altro computer, oppure un tablet...

Se così facendo riesci ad accedere, per far tornare alla normalità anche il tuo computer con il tuo browser predefinito occorre semplicemente cancellare i cookies, chiuderlo e riavviarlo.

Se non riesci ad accedere al tuo account utilizzando un altro dispositivo, contattaci!