Moteur de réservation multipropriété

Si vous gérez plusieurs propriétés et avez un site Web à partir duquel vous souhaitez toutes les promouvoir, vous pouvez mettre en place un système de réservation qui implique tous vos logements. Vous pouvez créer un widget de réservation où l'utilisateur peut saisir la date d'arrivée et le nombre de nuits (ou la date de départ).

Lors de la création du widget, vous devrez insérer la liste des lcodes de toutes les propriétés que vous souhaitez impliquer dans la recherche. Le widget fera un "appel" à WuBook, envoyant non seulement la date d'arrivée et le nombre de nuits, mais aussi la liste des lcodes. Cet appel n'ouvrira pas la réception de réservation en ligne d'un bien, mais il renverra la liste des biens de votre groupe qui ont au moins une chambre disponible dans la période demandée (hors ceux qui n'ont pas de chambres disponibles).

@ Web: Technical lcodes documentation

☞ Docs: Online Reception

Pour chaque propriété renvoyée de l'appel, vous aurez son lcode (qui vous permettra de créer le bouton de réservation pour cette propriété), mais vous afficherez également les prix par occupation. Cela crée une étape de réservation intermédiaire où le client peut choisir l'hébergement qu'il préfère.

@ Web: Doc about booking button

Le lcode de chaque structure est accessible depuis le panneau de configuration WuBook dans la section ci-dessous :

↳ Useful Link: Auth Factory > WuBook/WooDoo > Online Reception > Your Site

Cette fonctionnalité est incluse dans les frais du moteur de réservation WuBook, vous pouvez utiliser cette technologie gratuitement. Le positionnement du widget est un travail pour votre webmaster qui peut utiliser notre documentation technique.

Note

Si vous souhaitez présenter un écran pour afficher le nom de la propriété, une image et d'autres données de la propriété individuelle, vous devrez entrer ces données dans votre base de données. En interrogeant votre base de données avec la liste des lcodes que WuBook vous fournira, vous pourrez obtenir toutes les informations que vous souhaitez afficher.