Comment créer un nouveau compte

Bienvenu.e.s chez WuBook !

A fin de découvrir nos services, il faut tout d’abord créer un compte.

La création d’un compte est gratuite, et inclut une période d’essai pour vous permettre de découvrir nos services. Si vous le souhaitez vous pouvez entrer votre numéro de téléphone lorsque vous créez votre compte : vous serez contacté par un membre de notre équipe commerciale. Communiquez-nous vos demandes et nous vous aiderons à comprendre comment utiliser nos services au mieux!

Vous pouvez créer un nouveau compte en utilisant le formulaire sur notre site en suivant le lien suivant :

https://fr.wubook.net/page/souscription-23.html

Si vous le souhaitez nous pouvons aussi organiser un moment de formation au téléphone durant lequel nous vous communiquerons toutes les informations pour commencer à utiliser nos services au plus vite.

Depuis votre compte WuBook vous avez accès à toutes nos offres:

Depuis le tableau de bord de Zak, vous trouverez le bouton > Tutoriel qui vous guidera pas à pas sur les fonctions principales du programme. Cette fonction est toujours disponible et peut être désactivée à tout moment.