ZaK - PMS Switch: Importar datos de un PMS tercero a Zak

Cambiar de un PMS a otro es siempre una operación delicada. Tu almacenas mucha información sobre tus huéspedes por años y, cuando decides cambiar de software, el riesgo de perder información se vuelve real.
Para hacer la migración a ZaK más sencilla, hemos creado una herramienta que permite importar bases de datos en formato CSV desde el PMS anterior.

Se puede encontrar esta función cliqueando en el link debajo:

↳ Enlace: ZaK > Configuración Avanzada > Complementos > PMS Switch

Actualmente puedes elegir entre importar información desde Ericsoft, Hotelrunner (que requieren un formato de archivo de Excel particular) o desde cualquier PMS del cual se pueda exportar un archivo en formato CSV.
Primero, debes elegir cómo manipular los errores de importación (detenerse al primer error ó saltearlos automáticamente y mostrar el número de errores al final).
Luego, debes cargar el archivo .cvs/.xls que contenga la información del PMS anterior, seleccionando dicho archivo desde tu computadora (o arrastrarlo a la pantalla).

La información será importada automáticamente a ZaK. El sistema mostrará un mensaje de resumen donde se detalla:

• Líneas correctas: (el número de registros importados)
  • Líneas con problemas: (el número de registros con errores detectados)
  • Huéspedes Importados: el número total de huéspedes importados.

Si no estás satisfecho con la importación de los últimos "registros", en la pestaña >> "Reset Importación" podrás cancelar las entradas recientemente importadas.

Etiquetas