ZaK F.A.Q. - ¿Cómo añadir un extra en una reserva?

En ZaK hay tres formas de añadir un extra a una reserva, tanto en el proceso de creación de la misma como en una reserva ya existente.

¡Veamos todas las posibilidades a continuación!

También te recordamos que en ZaK puedes crear todos tus extras en la sección Configuración Inicial > Extra, ¡para que estén listos para usar!

↳ Enlace útil: ZaK > Configuración Inicial > Extra

1. Desde YouBook

Cuando ingresas una reserva desde YouBook, también puedes agregar uno o más extras, eligiendo entre los ya creados en ZaK o creando uno nuevo:

☞ Docs: ZaK - YouBook: crear reservas manuales

2. Desde el detalle de la Reserva (reserva existente)

Si ya has creado la reserva, podrás agregar uno o más extras desde los detalles de la misma en cualquier momento. De nuevo, podrás elegir entre los extras existentes o crear uno nuevo. Simplemente haz clic en la sección "EXTRAS" y luego en el +:

☞ Docs: ZaK - Detalles de las Reservas

3. Desde el menú de enlaces rápidos "Checkin/Checkout/Extras"

Puedes acceder a la funcionalidad desde los enlaces rápidos d la derecha, haciendo clic en el icono específico:

Ahora encontrarás todas las llegadas, salidas y alojados. O puedes buscar una puntual reserva desde la caja de búsqueda. A continuación, haz clic en el icono amarillo junto a la reserva y elige el extra a añadir:

Al agregar el extra podrás ver la disponibilidad restante del mismo, según la cantidad que se haya configurado cuando fue creado (en la sección Configuración Inicial > Extra):