ZaK - Informe de Extras (zView)

Puedes acceder al Informe de comidas haciendo clic en el icono  en la parte superior derecha de ZaK y luego en "Extra":

O puedes encontrarlo dentro de zView, haciendo clic en el ícono  de la esquina superior derecha y luego en "Informe de extras":

↳ Enlace: ZaK > Reservas > zView

En primer lugar, en la parte superior tienes una serie de filtros que te permiten generar el Informe de extras vendidos. Puedes filtrar por período, por extra y por etiquetas de extras. Luego haz clic en la lupa para comenzar la búsqueda. Por ejemplo:

Antes del informe, el sistema también muestra cuántos extras en total hay para los filtros seleccionados, el monto total, el IVA total y la suma del monto total + IVA.

En cambio, en la tabla de resultados, la información que se muestra es la siguiente:

• el nombre del extra y la cantidad
  • el código de reserva
  • la fecha en que se consumió el extra
  • la habitación a la que se asigna el extra (si corresponde)
  • el huésped a quien se le asigna el extra (si lo hubiera)
  • el costo del extra + IVA = el monto total
Finalmente, haciendo clic en  podrás exportar el informe a tu dispositivo.