ZaK - Informe Istac (España)

El informe ISTAC es requerido por el Instituto Nacional de Estadística de Canarias. Más detalles sobre este informe a continuación:

• incluye tanto check-in como check-out

• incluye información sobre ocupación y precios

• incluye huéspedes nacionales y extranjeros

Para poder generar este informe, primero debes haberte suscrito al módulo PII y añadido y configurado el complemento específico. Encontrarás toda la información necesaria para hacerlo en el enlace a continuación:
Una vez que se configura el complemento, puedes comenzar a generar los informes. Haz clic en el icono   en la parte superior derecha de ZaK y luego en "Pii":

Para empezar, simplemente elige la fecha para la que deseas generar el informe y haz clic en ACTUALIZACIÓN.

En este punto, ZaK te mostrará los huéspedes listos para enviar. Para generar el informe, haz clic en HACER en "Área de envío":

Y luego clic en "COMPROBAR ESTADO":

Ahora encontrarás el botón "EXPORTAR" para descargar el informe, guardarlo en tu dispositivo y cargarlo manualmente en ISTAC: