Plugin: Facebook

Al igual que Google Analytics, Facebook también proporciona una herramienta para monitorear el resultado de sus ventas en línea.

☞ Documentación: Google Analytics

WooDoo puede enviar a Facebook los datos relacionados con el acceso y navegación en tu Recepción Online, así como el resultado de las reservas realizadas desde tu sitio. Esto sucede a través de llamadas realizadas durante la navegación de los usuarios en tu motor de reservas WooDoo. Estas "llamadas" envían datos a Facebook para realizar un seguimiento y obtener los análisis necesarios.

Para esto, necesitas contar con un perfil de Business Manager en Facebook. A través de este perfil, puedes obtener tu ID de Pixel. Debes insertar este código en nuestro plugin para que WooDoo envíe datos. De esta forma, Facebook reconocerá que estos datos están relacionados con tu perfil.

@ Web: Tu Pixel ID