WooDoo - Airbnb Channel

Eres nuevo en Airbnb? Crea una cuenta con ellos!

Ve a  Airbnb.com o Airbnb.es y CREA una cuenta.

Completa el formulario con la info requerida:

2. Lee y Acepta las condiciones:

3. Selecciona una imagen de perfil:

4. Registra un número de contacto para confirmar tu identidad:

5. Verifica la cuenta para terminar el registro.

Conectar Airbnb con WooDoo

Añade el canal, contactando con el soporte de WuBook para que lo añadan a tu lista de Tus Canales:

↳ Enlace directo: WooDoo > Channel Manager > Canales

Haz clic en 'AirBnb XML' una vez añadido para empezar con el proceso de configuración:

*Antes de "conectar" asegúrate de abrir y acceder, en otra pestaña del navegador, a la extranet de AIRBNB de la propiedad a conectar *

Serás redireccionado a Airbnb donde deberás Aceptar la conexión con WuBook y proceder:

Una vez hecho, automáticamente volverás a WooDoo para hacer el mapeo

¿Cómo mapear un anuncio existente de AIRBNB?

Una vez la conexión está disponible, da clic en el botón de "Descargar Anuncios" para importar los anuncios creados en AIRBNB:

Cuando estén importados en Woodoo se generará una tabla de Mapeo.

Solo debes asociar la habitación WuBook que corresponde a cada anuncio AIRBNB en la columna Habitación WUBOOK y dar clic en el símbolo +

Esta sección de arriba se hace habitación por habitación. Quiere decir, selecciona la habitación wubook y da clic en el signo de más de un listado antes de continuar con el siguiente

Una vez hecho verás una tabla abajo con el mapeo:

Una vez mapeados "YES" selecciona abajo, el plan tarifario WuBook con el que quieres alimentar de precios y restricciones los listados de AIRBNB y Guarda:

Puedes importar cualquier reserva existente en airbnb a Woodoo. Dando click en "view details":

Finalmente, Guarda en la sección de preferencias para que se active completamente la conexión: