WooDoo - Usuarios y grupos: administra los permisos de su personal

Si varios miembros de tu personal trabajan en su panel de control de WooDoo, puedes usar esta función para establecer permisos para cada uno de ellos. Por ejemplo, si deseas que los recepcionistas puedan verificar las reservas, pero no cambiar la disponibilidad y los precios, ¡esta es la herramienta adecuada!

Puedes administrar la seguridad desde la siguiente sección configurando la herramienta en ON:

↳ Enlace: WooDoo > Home > Usuarios y Grupos

Una vez activado, deberás crear un nuevo usuario administrador.

Sin embargo, si ya está utilizando la herramienta "ZaK Team" en ZaK o la herramienta "Usuarios y grupos" en el panel de control de Wubook, el sistema sugerirá automáticamente los usuarios admin que  ya están disponibles. Tendrás que elegir al menos uno de ellos, que será el Administrador también en esta sección.

☞ Documentación relacionada: ZaK - Zak Team

☞ Documentación relacionada: Wubook Account: Usuarios y Grupos

Este menú de configuración ("Usuarios y Grupos"), por supuesto, sólo será visible para los usuarios admin.
Desde aquí podrás crear nuevos usuarios y grupos para luego asociarlos entre sí:

De nuevo, al crear un nuevo usuario podrás elegir si importar uno de los ya existentes en ZaK o crear uno nuevo:

Los iconos junto a los usuarios especifican dónde está presente ese usuario (en qué sectores de Wubook existe y tiene permisos para acceder). El icono de la corona amarilla, por otro lado, muestra que el usuario es tipo admin.

Al hacer clic en cada grupo, podrás habilitar las áreas a las que pueden acceder los usuarios de ese grupo. No podrán ver las áreas APAGADAS. En el ejemplo a continuación, Turno Mañana tiene acceso a Tarifas y Reservas (tanto lectura como edición):

Al hacer clic en cada usuario, podrás decidir a qué grupo y propiedad asignarlo (si es que tienes más de una propiedad dentro de tu cuenta WuBook). También hay un botón para cambiar la contraseña o eliminar el usuario:

NOTA: ¡Si has iniciado sesión con un usuario, no podrás eliminarlo! Sólo podrás eliminar los demás.
Para cerrar la sesión del usuario actual o para iniciar sesión con otro usuario, debes hacer clic en el nombre en la parte superior derecha: