Plugin: Sms & fax

Puedes recibir las notificaciones de reservas y eliminaciones de WooDoo a través de sms y / o línea de fax.

Para configurar el plugin, solo necesitas ingresar tu número de fax y / o sms. El plugin tiene un coste bajo demanda: se te cobrará 0,16 € por cada sms o fax enviado.

☞ Documentación: Plugins

A veces el fax no llega y generalmente depende de la línea de fax. Si el número corresponde a una línea de voz + fax y si el número se utiliza como línea de voz en el momento de la transmisión, la operación no se realizará correctamente. Después de 3 intentos, el sistema no volverá a enviar el fax.