ZaK - Mensajería Airbnb©

Una nueva función de Channel Manager, agregada con la actualización del 16/04/2024, es la capacidad de ver y responder a los mensajes recibidos de Airbnb directamente en ZaK.
A través de esta nueva función también es posible recibir y responder mensajes recibidos del soporte de Airbnb. Sin embargo, no es posible iniciar una nueva conversación desde aquí.

Para que se muestre, la función primero debe estar habilitada. Para comenzar, accede al canal de Airbnb para el cual quieras recibir mensajes, luego ve a la pestaña OPCIONES y haz clic en "Habilitar mensajería".

Serás redirigido a la extranet de Airbnb para habilitar la función.

Una vez activada, podrás acceder a la función desde el ZaK:

La ventana que se abrirá contiene en el lado izquierdo todas las conversaciones activas del canal de Airbnb seleccionado (si la función está habilitada para varios canales de Airbnb, en la parte superior izquierda podrás seleccionar de qué canal ver las conversaciones).
Al hacerle clic a cualquiera de las conversaciones, podrás ver sus mensajes a la derecha, desde el más nuevo al más antiguo, de arriba a abajo:

Si estás buscando una conversación en particular, puedes utilizar la caja de búsqueda en la parte superior de la ventana.
Los filtros organizan las conversaciones según los siguientes campos:

• Nombre del contacto
  • Nombre o ID del anuncio de Airbnb
  • Fecha de entrada/salida (DD/MM/AAAA)
  • Fecha y hora del último mensaje
  • Código de reserva de Airbnb

También podrás optar por ver solo los mensajes no leídos, haciendo clic en el icono