Cambiar la contraseña de tu cuenta WuBook

Cambiar tu contraseña es muy sencillo: sólo tienes que acceder al menú principal WuBook. Aquí tienes el enlace directo:

↳ Enlace: WuBook Account

Encontrarás la sección "SEGURIDAD" a la derecha, que te permite administrar todo lo relacionado a seguridad y acceso:

En este punto, haz clic en "CONTRASEÑA".

Primero, debes ingresar la contraseña actual (por razones de seguridad), y luego, en los campos a continuación, ingresa la nueva contraseña, dos veces, para confirmar.

Finalmente, haz clic en "GUARDAR".