Múltiples propiedades

Si tienes múltiples propiedades, puedes administrarlas desde una sola cuenta de WuBook. Puedes cambiar de un panel de control a otro, seleccionándolo en un menú desplegable y sin tener que cerrar la sesión de tu cuenta.
Cada cuenta del WuBook contiene una propiedad predeterminada creada automáticamente. Puedes añadir una nueva propiedad accediendo a la sección:

Enlace: WuBook Account > Administración > Propiedades

Facturas

Podrás acceder a las facturas de Wubook para todas tus propiedades desde la misma sección, simplemente selecciona la propiedad y año que desees ver desde el menú desplegable:

Enlace: Pagos y Facturación > Facturas

Sistema de Encriptación

La contraseña de las tarjetas de crédito será la misma para todas las propiedades de tu cuenta.

☞ Documentación: Visualizar los números de la tarjeta de crédito

Status de los servicios

Los costos de WuBook son por propiedad: por lo tanto, si administras diferentes propiedades, cada una tendrá sus propios servicios y costo mensual.
En general, las informaciones de facturación son las mismas para todas las propiedades, pero también es posible especificar diferentes datos fiscales para cada propiedad.