WooDoo F.A.Q. - Non ricevo le mail di notifica delle prenotazioni

Non abbiamo mai riscontrato un vero positivo su queste segnalazioni.

Nel caso tu abbia problemi di ricezioni delle mail di prenotazione, non disperare! Seguendo alcuni semplici passo potrai risolvere il problema. Di seguito alcuni consigli utili:

1. Il problema sovente è da imputarsi alle impostazioni restrittive del filtro antispam del gestore di posta elettronica. Controlla le impostazioni del tuo client (programma) e sopratutto monitora la cartella "SPAM"!
  2. Nel caso ti arrivano le mail di notifica, ma qualche tuo cliente ha segnalato di non aver ricevuto niente, può essere dovuto sia ai filtri antispam, sia alla configurazione di "Non inviare i voucher via email" che trovi nelle "Preferenze delle Prenotazioni". Se non abilitato l'invio dei voucher i tuoi clienti non le riceveranno automaticamente. Controlla questa impostazione raggiungendo la sezione linkata qui sotto

Controlla sempre se l'indirizzo inserito in fase di registrazione del cliente, sia corretto e valido, a volte le caselle mail sono piene e rifiutano le comunicazioni in entrata.

Puoi impostare una diversa Email Bookings o anche semplicemente aggiungerne un'altra (basta scriverla accanto a quella già impostata separandola solo con una virgola, senza spazi).

Nel caso nessuna di queste indicazioni risolva il tuo problema non esitare a contattarci tramite la nostra assistenza tramite l'apposito pulsante nella tua Auth Factory:

@ Web: Help Form