ZaK app F.A.Q. - O app não está funcionando: o que fazer?

Se o aplicativo ZaK não funcionar corretamente (por exemplo, ele cai ou você não pode acessá-lo ou não pode trabalhar nele), pode haver várias causas. Vamos ver abaixo todas as ações que você pode tomar para resolver o problema:

• Feche e abra o aplicativo, também faça logout e log in a partir do aplicativo e insira suas credenciais novamente.
  • Outra causa pode ser que o aplicativo não esteja atualizado. Portanto, vá até a App Store/Play Store de seu dispositivo e procure pelo aplicativo 'ZaK PMS by WuBook'. Certifique-se de que esteja atualizado: se você vir o botão UPDATE, isso significa que não está. Clique no botão e faça o download da versão mais recente.
  • Certifique-se de que o software de seu dispositivo esteja atualizado. Caso não esteja, por favor, atualize-o para a versão mais recente.
  • Esvazie o cache do navegador utilizado em seu dispositivo.
  • Tente usar um navegador diferente em seu dispositivo, se possível, para ver se o problema está relacionado ao navegador.

Se isto ainda não resolver o problema, recomendamos que você tente fazer o download do aplicativo para outro dispositivo e testar se ele está funcionando corretamente. Se assim for, então o problema provavelmente está relacionado a algum ajuste no outro dispositivo, então você precisará descobrir qual deles está funcionando corretamente. Se este for o caso, você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte, informando se você já fez todas as tentativas listadas acima e tentou a partir de outro dispositivo.

☞ Docs: Suporte e Formação