Zak - Configuração do Motor de Reserva

O Motor de Reservas Zak permite que você implemente um mecanismo de vendas em seu site. Com um duplo objetivo: vender acomodações e aumentar os contatos diretos.

Na documentação a seguir, você encontra os artigos dedicados a cada seção que você terá que configurar para usar o Motor de Reservas ZaK:

Você já está usando o Motor de Reservas WooDoo?

Se você já está usando o WooDoo Motor de Reservas e gostaria de mudar para o ZaK, aqui está como proceder passo a passo:

1. Enquanto você ainda estiver usando o Motor WooDoo, configure o Motor ZaK, seguindo todos os artigos no link a seguir:

2. No ZaK não há possibilidade de criar Pacotes, como no caso do WooDoo. Mas você tem a possibilidade de criar Ofertas Especiais. Assim, você pode criar tarifas e ofertas especiais que você teve na WooDoo, com a ajuda da seguinte documentação:

☞ Docs: ZaK - Tarifas

3. Quando tudo estiver configurado no ZaK, peça a seu WebMaster para remover o widget WooDoo atual de seu site.

4. Desative o Motor de Reservas WooDoo configurando-o para OFF na seção seguinte do WooDoo:

↳Link: WooDoo > Home > Assinaturas

5. Ative o Motor de Reserva ZaK ajustando-o para ON na seção seguinte de ZaK:

↳ Link: ZaK > Home > Assinatura ZaK

6. Peça a seu WebMaster para instalar o Widget personalizado na seção seguinte do ZaK:

☞ Docs: ZaK - Motor de Reserva: Widget e Botão

No final desta seção você encontrará um link que poderá fornecer ao seu webmaster, que só precisa copiar e colar em seu site, na área onde ele deseja instalar o widget. Ou, se você souber como proceder, você também pode instalar o widget por conta própria.

Neste ponto você terá completado a transição para e estará oficialmente à venda com o Motor de Reservas ZaK!