ZaK app - Tabla

Anche dalla ZaK app è possibile effettuare modifiche di prezzo, restrizioni e disponibilità tramite Tabla. È sufficiente cliccare sull'apposita sezione TABLA in basso per aprire il calendario:

Cliccando in alto a sinistra sull'icona arancione dell'ingranaggio, puoi scegliere la data e la tariffa da visualizzare:

I principali valori che visualizzi in Tabla sono il prezzo, la disponibilità, il soggiorno minimo, l'apertura/chiusura e il no OTA.

Per visualizzare più valori ed eventualmente modificarli, occorre cliccare sulla casella in corrispondenza tra la data e la camera in questione. In questo modo visualizzerai un elenco con tutti i valori attuali modificabili, a meno che per quella camera/tariffa non sia impostata qualche derivazione. In questo caso il valore derivato non sarà modificabile.

Come avrai visto nelle immagini precedenti, cliccando sull'ingranaggio arancione trovi anche lo strumento "Sytar On Tabla", il quale ti consente di effettuare modifiche per periodi più ampi, al contrario di Tabla che consente modifiche camera per camera e giorno per giorno.

☞ Docs: ZaK app - Sytar