ZaK app - Planner

Grazie al Planner della ZaK App, puoi avere sempre sotto controllo la situazione della tua struttura! Ti basta cliccare sulla sezione PLANNER in basso per visualizzare la schermata con tutte le tue prenotazioni, distribuite nelle relative camere e date:

Cliccando sull'icona arancione del calendario (in alto a sinistra), puoi scegliere la data a partire dalla quale visualizzare il calendario.

Dal Planner della ZaK App non è possibile inserire nuove prenotazioni, per questa operazione è necessario utilizzare l'apposita sezione YOUBOOK.

☞ Docs: ZaK app - Inserire prenotazioni con YouBook

Effettuare modifiche dal Planner

Se hai necessità di cambiare camera ad una prenotazione, dal Planner puoi tenerla premuta per qualche secondo, per poi cliccare sulla casella in corrispondenza della nuova camera in cui spostarla:

Il cambio delle date, invece, non è effettuabile dal Planner. Occorre quindi cliccare sulla prenotazione in questione per accedere al dettaglio. Qui è poi possibile cliccare sulle date sotto alla camera per poterle modificare. Il sistema ti richiederà di scegliere le nuove date e salvare:

Anche qualsiasi altra modifica - come il cambio dell'ospite o la cancellazione della prenotazione - non è eseguibile dal Planner. Occorre sempre cliccare sopra la prenotazione, per poi effettuare ogni modifica direttamente dal dettaglio della prenotazione.

☞ Docs: ZaK app - Modificare una prenotazione