ZaK app - Movimenti: check-in e check-out ospiti

Alla sezione "Movimenti" è possibile visualizzare l'elenco degli arrivi, partenze e clienti in struttura per la data selezionata.

Tramite la casella in alto, puoi quindi scegliere la data per la quale visualizzare i dati.

Per segnare l'ospite come arrivato, occorre semplicemente trascinarlo da sinistra verso destra. Apparirà la casella "check-in", che potrai cliccare per proseguire:

A questo punto il cliente rimarrà nell'elenco degli arrivi, ma sarà contrassegnato da una spunta verde per indicare che ha già effettuato il check-in. Se invece la spunta è rossa, significa che il cliente è ancora in attesa di check-in:

I clienti con check-in già effettuato, sono presenti anche alla sezione "In casa". Quando arriverà la data di check-out, si sposteranno nella sezione "Partenze". Potrai ripetere la stessa procedura nella sezione "Partenze" per segnare gli ospiti come partiti.

Anche da questa sezione puoi cliccare in qualsiasi momento sul nome dell'ospite per accedere alla sua scheda di registrazione, oppure sul resto della casella (per es. sulle date) per accedere al dettaglio della prenotazione.