ZaK app - Notifiche di prenotazione

Se hai installato l'app di ZaK, sia su sistemi iOS sia su sistemi Android, puoi decidere se ricevere o meno una notifica sul tuo dispositivo mobile ogni volta che entra una prenotazione. Tutti gli altri sistemi di notifica WuBooK che hai attivato in precedenza (email, fax, sms) rimangono comunque attivi e affiancano la notifica push.

Occorre innanzitutto abilitare le notifiche all'interno dell'App, cliccando sul menu in alto a destra e poi su "Settings":

Impostare le notifiche di prenotazione (iOS e Android)

Quando l'applicazione è chiusa o in background, ogni volta che entra una prenotazione riceverai comunque una notifica, sia con iOS sia con Android:

Cliccando sulla notifica, verrai rimandato all'interno dell'applicazione nella Home, dove trovi la sezione Ultimi Eventi, ossia le ultime prenotazioni che hai ricevuto. Cliccando su ogni prenotazione, puoi visualizzarne i relativi dettagli:

Se non desideri ricevere notifiche per quest'applicazione, puoi agire direttamente dall'App (come mostrato sopra) o anche dalle impostazioni del tuo dispositivo mobile. Vai in Impostazioni, ricerca l'applicazione ZaK PMS By WuBook e, all'interno, personalizza la sezione Notifiche a tuo piacimento. Puoi anche modificare la modalità di avviso. Nell'immagine sx trovi un esempio iOS e nell'immagine dx Android:

@ Web: ZaK PMS by WuBook - iOS

@ Web: ZaK PMS by WuBook - Android