ZaK app F.A.Q. - L'application ne fonctionne pas : que faire ?

Si l'application ZaK ne fonctionne pas correctement (par exemple, elle plante ou vous ne pouvez pas y accéder ou vous ne pouvez pas y travailler), il peut y avoir plusieurs causes. Voyons ci-dessous toutes les actions que vous pouvez entreprendre pour résoudre le problème :

• Fermez et rouvrez l'application, déconnectez-vous également et connectez-vous à partir de l'application et entrez à nouveau vos informations d'identification.
  • Une autre cause pourrait être que l'application n'est pas mise à jour. Rendez-vous donc sur l'App Store/Play Store depuis votre appareil et recherchez l'application « ZaK PMS by WuBook ». Assurez-vous qu'il est à jour : si vous voyez le bouton MISE À JOUR, cela signifie qu'il ne l'est pas. Cliquez sur le bouton et téléchargez la dernière version.
  • Assurez-vous que le logiciel de votre appareil est mis à jour. Si ce n'est pas le cas, veuillez le mettre à jour vers la dernière version.
  • Videz le cache du navigateur utilisé sur votre appareil.
  • Essayez d'utiliser un autre navigateur sur votre appareil, si possible, pour voir si le problème est lié au navigateur.

Si cela ne résout toujours pas le problème, nous vous recommandons d'essayer de télécharger l'application sur un autre appareil et de tester si elle fonctionne correctement. Si tel est le cas, le problème est probablement lié à un paramètre.
Dans le cas contraire, contactez notre équipe d'assistance en indiquant si vous avez déjà effectué toutes les tentatives énumérées ci-dessus et essayé à partir d'un autre appareil.

☞ Docs: Aide et Support