ZaK app F.A.Q. - Cómo agregar más huéspedes a una habitación?

Con la aplicación de ZaK puedes rápidamente añadir más de un huésped a tus reservas!

Debes hacer clic en la sección PLANNER en la parte inferior y luego en la parte superior de la reserva que desees modificar, como en el siguiente ejemplo:

Una vez dentro, encontrarás una flecha al lado del recuadro de la habitación:

Al hacer clic en la flecha pequeña, verás el huésped actualmente registrado en esa habitación. Podrás eliminar huéspedes haciendo clic en el ícono de la papelera o agregar más haciendo clic en "Agregar invitado":

☞ Docs: ZaK app - Editar una Reserva