ZaK app F.A.Q. - La app no funciona: qué puedo hacer?

Si la aplicación ZaK no funciona correctamente (por ejemplo, se bloquea, no puedes acceder a ella o no puedes trabajar en ella), puede haber varias causas. Veamos a continuación todas las acciones que puedes realizar para solucionar el problema:

• Cierra y vuelve a abrir la aplicación, también cierra e inicia sesión ingresando tus credenciales nuevamente.
  • Otra causa podría ser que la aplicación no esté actualizada. Entonces, ve a la App Store/Play Store en tu dispositivo y busque la aplicación 'ZaK PMS by WuBook'. Asegúrate de que esté actualizada: si ves el botón ACTUALIZAR, significa que no lo está. Haz clic en el botón y descarga la última versión.
  • Asegúrese de que el software de su dispositivo esté actualizado. Si no es así, actualícelo a la última versión.
  • Vacíe el caché del navegador utilizado en el dispositivo.
  • De ser posible, intente usar un navegador diferente para ver si el problema está relacionado al mismo.

Si esto aún no resuelve el problema, te recomendamos que intentes descargar la aplicación en otro dispositivo y probar si funciona correctamente. Si es así, entonces el problema probablemente esté relacionado con alguna configuración en el primer dispositivo, por lo que deberá averiguar cuál. Si este es el caso, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte e indicar si ya has realizado todos los intentos enumerados anteriormente y si lo has intentado desde otro dispositivo.

☞ Docs: Suporte y Capacitación