ZaK app - Movimientos: Check-in y Check-out de los huéspedes

En la sección > MOVIMIENTOS es posible visualizar la lista de llegadas, salidas y huéspedes en-casa en fechas específicas.

Usando el recuadro de arriba, puedes elegir la fecha que desees consultar.

Para marcar un huésped como llegado, simplemente arrastra la reserva de derecha a izquierda y la casilla del "Check-in" aparecerá. Haz clic allí para continuar:

En este punto, la reserva permanecerá en la lista de llegadas, pero estará marcada con un tilde verde para indicar que el huésped ya han registrado su ingreso.

Si, por otro lado, la marca es roja, significa que el huésped aún no se ha registrado.

Los huéspedes que ya hayan realizado el check-in, también aparecerán en la sección > EN-CASA. Cuando la fecha de check-out llegue, serán movidos a la sección > SALIDAS. Allí, puedes repetir el mismo procedimiento para marcar el huésped como "retirados".

En cualquier momento también puedes hacer clic sobre el nombre del huésped para acceder a su tarjeta de registro, o en el resto del recuadro (como en las fechas) para acceder a los detalles de la reserva.