ZaK app - Tabla

Desde la aplicación de ZaK también puedes hacer cambios de precios, restricciones y disponibilidad desde la Tabla. Simplemente haz clic en TABLA para abrir el calendario:

Haciendo clic en el ícono del engranaje anaranjado en la esquina superior izquierda, puedes elegir las fechas y tarifas a visualizar::

Los valores principales que se ven en la Tabla son: precios, disponibilidad, mínimo de estancia, apertura/cierre y no OTA.

Para poder ver el otras restricciones y también editarlas, debes hacer clic un día y habitación específicos. De esta manera se abrirá una lista con todos los valores editables menos los que estén afectados por alguna derivación de producto o tarifa

Como has podido ver en las imágenes previas, al hacer clic en el engranaje anaranjado te encuentras con la herramienta "Sytar On Tabla". Esta herramienta permite editar valores por periodos de tiempo (al contrario que la Tabla, que sólo permite editar valores día por día, habitación por habitación).

☞ Docs: ZaK app - Sytar