ZaK app - Planner

Gracias al Planner de la aplicación de ZaK, podrás siempre tener tu propiedad bajo control!

Sólo haz clic en la sección > PLANNER para visualizar una pantalla con todas tus reservas, como puedes ver en la imagen siguiente:

Puedes elegir al fecha de inicio del calendario de reservas haciendo clic en el ícono naranja de la esquina superior izquierda.

Desde el Planner no es posible insertar nuevas reservas, para ello es necesario utilizar la herramienta > YOUBOOK.

☞ Docs: ZaK app - Ingresar reservas con YouBook

Realizando cambios en el Planner

Si necesitas cambiar una reserva a otra habitación, puedes hacerlo desde el Planner sosteniéndola por unos segundos y luego haciendo clic en la habitación a donde la quieras mover:

El cambio de fechas, sin embargo, no es posible desde el Planner. Para ello es necesario ingresar a los detalles de la reserva y luego hacer clic en el periodo de la reserva para modificar las fechas. El sistema te solicitará que elijas nuevas fechas y guardes el cambio:

Otras modificaciones, como cambiar un huésped o cancelar una reserva, tampoco se pueden realizar desde el Planner. Deberás siempre hacer clic sobre la reserva y luego realizar los cambios directamente dentro de los detalles de la misma.

☞ Docs: ZaK app - Editar una reserva