ZaK app - Notificaciones de Reservas

Si instalas la aplicación ZaK, tanto en iOS como en Android, puedes decidir si deseas o no ser notificado en tu teléfono móvil cada vez que ingrese una nueva reserva. Todas las otras notificaciones de WuBook que tengas previamente activadas (email, fax, sms) permanecerán activas.

En caso de que ingreses manualmente una reserva en ZaK, en Configuraciones puedes elegir si recibir o no una notificación push.

↳ Enlace: WuBook > ZaK (Todo en Uno) > Configuraciones > Complementos > Configuración Genérica

Configurando las notificaciones de reservas (iOS y Android)

Cuando la aplicación se encuentra cerrada o en segundo plano, aún recibirás una notificación cada vez que ingrese una reserva nueva, tanto en Android como iOS:

Al cliquear sobre la notificación serás enviado a la página principal (Home) de la aplicación, donde encontrarás la sección de Último Eventos, es decir, las últimas reservas que has recibido. Si haces clic sobre cada reserva, podrás ver sus detalles específicos.

Si no quieres recibir notificaciones de esta aplicación o quieres cambiar el modo de alertas, puedes hacerlo directamente desde la configuración de tu dispositivo móvil.

Ve a la sección > Configuración, busca la aplicación ZaK PMS By WuBook y personaliza las notificaciones.